política de confidencialidad

GDPR / RGPD - solicitar datos personales aquí

Su objetivo es darle la información cuando la utilidad y uso de los datos personales que recopilamos cuando usted visite nuestro sitio web, al crear su cuenta, al hacer el pedido, cuando se comunique con relaciones con los clientes.

Datos personales


Identidad del controlador

Los datos son recogidos por las empresa las telas lionel editor del sitio :Este sitio es administrado por la empresa Tejidos Lionel. sede : 5 rue SEVESTE – 75018 Paris. RCS Paris 380 414 029.Teléfono : 01 42 58 22 02.E-mail : Directora de la publicación [email protected] : Sr. Lionel Houri.

Recogida y tratamiento de datos

La información que recopilamos nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia de compra en tissuslionel.com. Utilizamos para procesar los pedidos, entregar productos y servicios, procesar los pagos y se comunican con usted acerca de sus pedidos, los productos, los servicios y ofertas promocionales. También utilizamos esta información para estudios estadísticos para mejorar nuestras tiendas y te ofrecemos las ofertas más relevantes. La gestión de sus pedidos y relaciones con los clientes Durante sus visitas a nuestro sitio, podemos solicitar información a través de cuestionarios, formas y en especial al crear su cuenta. La información solicitada, asterisco, son requeridos. Ellos están obligados a procesar sus solicitudes. En caso de no respuesta, Lionel tejidos no pueden responder. Otra información está destinado a conocer mejor y son, en consecuencia, opcional. Usted es libre de no contestar.

La gestión de la cesta de la compra

Para facilitar sus compras, tenemos en cuenta su carrito de compras a través de una cookie. Si su cuenta se activa que grabar y almacenar su carro para que pueda finalizar su compra posterior. Podemos enviarle las comunicaciones electrónicas para informarle del estado de su compra.

La personalización de nuestros servicios

Al consultar nuestra página web, información sobre su navegación puede salvarse a través de archivos “Galletas” instalada en su dispositivo. En la medida en que se haya identificado, podemos asociar los datos de navegación con sus datos personales para ofrecerle ofertas personalizadas, la medida de sus intereses. Usted puede en cualquier momento solicitar que no recibir ofertas adaptadas a su información de navegación del terminal, poniéndose en contacto con nosotros por correo a los tejidos Lionel - Servicio Web - 5 SEVESTE rue 75018 París.

ofertas comerciales y boletines

Telas lionel enviarle ofertas comerciales por correo electrónico, SMS, envío por correo electrónico si usted aceptó a través del formulario y enviar por correo o por teléfono, si no están en su contra. En todo momento, se mantiene la posibilidad de oponerse de forma gratuita a Lionel prospección telas haciendo clic en el "darse de baja" en cada correo electrónico, ingresando en el sitio , enviando un correo electrónico desde el sitio tissuslionel.com (Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico) o mediante el envío de una carta a los tejidos Lionel - Servicio Web - 5 SEVESTE rue 75018 París.

Destinatarios de los datos

La información está destinada a Lionel tejido, responsable del procesamiento.

A menos que usted se oponga al recopilar sus datos, su información puede ser compartida con el tejido socios de negocios Lionel que puede enviar sus ofertas comerciales por correo. Ellos le enviarán sus ofertas por correo electrónico si se ha aceptado de forma explícita al crear su cuenta web.

La información recopilada con el tiempo se comunica a Lionel terceros relacionados con los tejidos contratados para la ejecución de las tareas subcontratadas requerido para administrar su cuenta, sus pedidos y pagos.

Sus datos personales pueden incluir, debido a la externalización parcial de tratamiento, ser transferido a un proveedor de servicio telefónico establecido en Túnez y Marruecos para la gestión de llamadas. El proveedor se compromete contractualmente a garantizar un nivel de seguridad, confidencialidad y protección adecuada de la privacidad y los derechos fundamentales.

Como parte de la vigilancia de la calidad y la formación de nuestro servicio al cliente, algunas llamadas telefónicas pueden ser grabadas.

Sus derechos de acceso, modificación y supresión

Siempre se puede acceder y modificar la información acerca de su información de contacto en su cuenta en "Cambiar su cuenta" y gestionar sus boletines de noticias en el "cambio sus boletines de noticias". Según la Ley de Protección de Datos de 06/01/1978, usted tiene un derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen y oposición a su tratamiento. Si desea ejercer, puede escribir TEJIDOS LIONEL - Relación con el Cliente - 5 SEVESTE RUE 75018 PARÍS, con su nombre, primer nombre, dirección, correo electrónico y si es posible cliente de referencia para acelerar la consideración de su solicitud.


datos bancarios

La recolección de datos

d'assurer de seguridad de los pagos, Tissuslionel utiliza el Banco CRIADO servicio de pago seguro para garantizar la seguridad de su banco personal suministrados.

Procesamiento de pagos

El retiro de mi cuenta se lleva a cabo como artículos y envío. Las devoluciones se acreditarán en su cuenta. En el caso de los ingresos diferidos, la cantidad de flujo de la orden se puede realizar varias veces para diferentes fechas de entrega de sus productos.

período de retención de datos

Con el fin de cargar la cuenta cuando se factura o abono después de una vuelta, banco CRIADO mantiene de datos asociada con el número de autorización, el tiempo requerido para completar la transacción (el pago después del envío de la mercancía) y el tratamiento de las quejas (Las devoluciones, disputas). Si ha optado por guardar su tarjeta bancaria, que se desactivan automáticamente al expirar la fecha de validez de la tarjeta.

galletas

En este tema "COOKIES" le permite aprender más sobre el origen y uso de la información de navegación procesado durante su visita a nuestra página web y sus derechos. así, al consultar nuestra página web, información sobre su navegación se puede almacenar en archivos “Galletas” instalada en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etcétera). Estas galletas son emitidos por nosotros con el fin de facilitar su navegación en nuestro sitio. Pueden ser emitidos por nuestros socios de personalizar la oferta de publicidad dirigida a usted fuera de la tissuslionel.com Además cookies pueden ser incluidos en los espacios publicitarios de nuestra página web. Estos espacios publicitarios aparecen en el contenido de la publicidad de los anunciantes dispositivo. Sabe que sólo el remitente de una cookie es probable que leer o modificar la información contenida en los mismos. Si comparte el uso de su dispositivo con otras personas, no podemos asegurar con certeza que los servicios y la publicidad de su terminal corresponden a su uso de este terminal y no a otro usuario de ese terminal.

Las redes sociales

Nuestro sitio utiliza las aplicaciones informáticas de terceros, que permiten al usuario compartir el contenido de nuestro sitio con otras personas o para informar a la opinión de la gente acerca de estas otras contenido de nuestro sitio. Este es particularmente el caso de los botones “Compartir, repartir”, “Me gusta”, de las redes sociales como Facebook, “Google+”,”Gorjeo”, pinterest, instagram, etc.. Cuando el cliente visita una página web que contiene un botón de tales, navegador establece una conexión directa con los servidores de la red social.

Si está conectado a la red social durante la navegación, los botones de aplicación para vincular las páginas visitadas en su cuenta.

Si interactúa con los plug-ins, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta" o dejando un comentario, la información correspondiente se transmite a la red social y publicó en su cuenta.

Si el cliente no quiere que la red social conecta la información recogida a través de su cuenta de usuario TissusLionel.com, debe desconectarse de la red social antes de visitar tissuslmionel.com.

Nosotros invitamos a consultar las políticas de privacidad de privacidad de estas redes sociales para estar al tanto de la finalidad de uso, incluyendo la publicidad, información de navegación que puede reunir a través de estos botones de aplicación.

Recopilación de información personal

Recopilamos la siguiente información :

  • apellido
  • primer nombre
  • Dirección postal
  • código postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono / máquina de fax
  • Edad / Fecha de nacimiento
  • Profesión
  • preferencias (musicales, literario, movimiento, etcétera)
  • Situación familiar

La información personal que recogemos se recoge a través de formas ya través de la interactividad entre usted y nuestro sitio web. También usamos, como se muestra en la sección siguiente, cookies y / o archivos de registro para recopilar información acerca de usted.


Los formularios y la interactividad:

Su información personal se recoge a través de Formulario, a saber :

  • página web Formulario de Registro
  • hoja de pedido
  • encuesta de opinión
  • concurso

Utilizamos la información recogida de este modo para los siguientes propósitos :

  • Estado del pedido
  • informaciones / ofertas promocionales
  • estadística
  • Contacto
  • Mantenimiento del Sitio Web (Presentación, organización)

Su información también se recogen a través de la interactividad que puede establecerse entre usted y nuestro sitio web y, de la siguiente manera:

  • estadística
  • Contacto
  • Mantenimiento del Sitio Web (Presentación, organización)

Utilizamos la información recogida de este modo para los siguientes propósitos :

  • Foro o sala de chat
  • comentarios
  • correspondencia
  • Información o promocionales ofertas

Los archivos de registro y cookies

Recogemos cierta información a través de los archivos de registro (archivo de registro) y galletas (galletas). Es principalmente la siguiente información :

  • Dirección IP
  • Sistema de explotación
  • páginas visitadas y consultas
  • Hora y día de la conexión

 

El uso de este tipo de archivos que nos permite :

  • Mejora del servicio y la atención personalizada
  • consumidores perfil personalizado
  • Seguimiento de pedido
  • estadística

Derecho de oposición y la retirada

Estamos comprometidos a proveerle con derecho a la objeción y la retirada con respecto a su información personal.
El derecho de objeto se define como la posibilidad que ofrece a los usuarios de rechazar que su información personal utiliza para ciertos fines mencionados en la colección.

El derecho de desistimiento se define como la posibilidad que ofrece a los usuarios solicitar que su información no incluida, por ejemplo, en una lista de correo.

Para ejercer estos derechos, Puede :
código postal : 5 rue SEVESTE, París 75018
e-mail : [email protected]
Teléfono : 0142582202
Sección del sitio web : https://tissuslionel.com/donnees-personnelles-et-cookies/


Derecho de acceso

Estamos comprometidos con el reconocimiento del derecho de acceso y rectificación a los interesados ​​que deseen consultar, modificador, o eliminar su información acerca de.
El ejercicio de este derecho se :
código postal : 5 rue SEVESTE, París 75018
e-mail : [email protected]
Teléfono : 0142582202
Sección del sitio web : https://tissuslionel.com/donnees-personnelles-et-cookies/


seguridad

La información personal que recogemos se mantiene en un entorno seguro. Las personas que trabajan para nosotros están obligados a respetar la confidencialidad de su información.
Para garantizar la seguridad de su información personal, utilizamos las siguientes medidas :

  • SSL (Secure Sockets Layer)
  • Access Management – persona autorizada
  • Access Management – persona indicada
  • copia de seguridad informática
  • login / contraseña
  • firewall (Los cortafuegos)

Estamos comprometidos a mantener un alto grado de confidencialidad mediante la integración de la última tecnología para garantizar la confidencialidad de sus transacciones. sin embargo, como ningún mecanismo proporciona la máxima seguridad, un riesgo está siempre presente cuando se utiliza Internet para transmitir información personal.


legislación

Nos comprometemos a respetar las disposiciones legislativas : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees